Воркуют депутаты о коррупции

Тихонько чтобы не вызвать революции
Как ночью голуби на чердаках
Воркуют депутаты о коррупции
В престижных дорогих особняках
Ну что за люди !? Всюду-ж проституция
Преступность выше крыши в городах
Чем помешала наша им коррупция
И что плохого в договорняках

А как достроить домик мне в Испании
Тут депутат второй заговорил
Гостиницу престижную в Италии
Что за народ !? Ну просто нету сил
А кабы не коррупция, то вряд-ли я
Мандат свой депутатский получил
Коррупцию долой ! Вы горлопаните
Её пока никто не победил

                ПРИПЕВ
Коррупция, коррупция в стране до облаков
Пришла как проституция , из глубины веков
Коррупция, коррупция, крепка как щит стальной
Ведь даже революция, не справилась с тобой

Одни постановления и инструкции
В парламенте пекутся , шо блины
О том как победить в стране коррупцию
Задумались высокие чины
Создали новый суд и резолюцию
Но вот беда , теперь за две цены
Там по уши влюблённые в коррупцию
Дела ведут всё те же  ,, пацаны ,,

                ПРИПЕВ
Тихонько чтобы не вызвать революции
Как голуби  ядрёна мать
Воркуют депутаты о коррупции
А как же им о ней не ворковать
Ведь  если кто-то справится с коррупцией
С коррупцией до самых , до верхов
Придётся им заняться проституцией
Пришедшей к нам  из глубины веков

                ПРИПЕВ


Рецензии