Крылья моих мыслей. Не обижайте никого, случайно..

Не обижайте
Никого, случайно...
А то, Судьба -
Подбросит Жизни - тест:
Способны ль,
Наши Души,
К покаянью?...
Иль мы,
Пройти достойны,
Тьмы голодной - квест?...

Nataliya Logosh.


Рецензии