МолОдая осень

ПОЗДНИХ РОЗ ВДЫХАЯ АРОМАТЫ,
НАСЛАДИМСЯ КРАСОТОЮ СЕНТЯБРЯ.
ЧАЙНЫМ ВЗОРОМ ОТРЫВАЯ СМЕЛО ДАТЫ,
КАК НАСТЕННОГО ЛИСТОК КАЛЕНДАРЯ...

ПО УТРУ В ОКНО НЕЧАЯННО ПРОХЛАДА,
К НАМ ЗАГЛЯНЕТ,ЧТОБ НЕМНОГО НАС ВЗБОДРИТЬ
СВЕЖЕЙ ОСЕНИ ПРЕКРАСНАЯ СОНАТА
БЛАГОДАТЬЮ НАС ГОТОВА НАГРАДИТЬ.

ЧТО-ТО В ОСЕНИ НЕИСТОВО ЗНАКОМО,
УЗНАВАЕМА ХУДОЖНИКА РУКА.
ПОСЕТИЛА ТЫ,НАС ОСЕНЬ,СНОВА
О ТЕБЕ ОДНОЙ БРЕДЕТ МОЛВА....

СКОРО ЗАКРУЖИТСЯ В СТРАСТНОМ ТАНЦЕ,
НАД КОСТРАМИ ЗРЕЛАЯ ЛИСТВА.
А ПОКА В СЕНТЯБРЬСКОМ РУМЯНЦЕ
ОСЕНЬ МОЛОДАЯ РАСЦВЕЛА!!!


Рецензии