Ты не ты, он не он, я не я...

Что-то, как-то не так и не этак
И не то и не сё, ах не ах...
Настроение - для малолеток
Но, а я то же вроде - в летах!

Там не так и не то, оттуда
Да и здесь, как-то все не при чем
Взял пошел и купил Фастфуда
Нет, чтоб просто батон, с молоком!

А потом, от чего-то зачатился
Ощутить захотелось - драйф
Это раньше я, честно горбатился
А теперь я ловлю лишь - кайф!

Тут и там и туда и оттуда
Лайкни!... все я весь твой, вся - твоя
А не лайкнешь, что-ж спорить не буду
...Ты не ты, он не он, я не я!

 


Рецензии