Подруге

Я, как свет, мелькаю в тишине,
Хочу радости послать тебе.
В лучах солнца и утренней росы
Ты не бойся и вперед иди.

Пусть дорога будет для тебя светла,
И поддержат в вере небеса.
И Вселенная подскажет путь,
И пусть легче дышит твоя грудь.

В мире невозможного ведь нет.
После ночи обязательно придёт рассвет.
И увижу тебя я...
Почувствую, что ты счастливая.

13.08.2019 г.


Рецензии