Из игры выходить не хочу! 05-09-2019

Из игры выходить не хочу!
Для меня это - цель моей жизни.
Я Вселенной, как рыцарь, служу
Формируя во времени мысли.

Проявляя те мысли во всём -
Формирую сознание буден.
В ту профессию сердцем влюблён
И любовь ту несу зримо людям.


Рецензии