полет бабочки

Всё меньше бабочки летают,
так низко скошена трава.
Татуировка завитая,
полуоткрытая спина.
Взгляд то ли грустный, то ли строгий,
в разрезе символ стройных ног.
Что ни откос, то спуск пологий
на перекрестии дорог.
Для выбора два направленья
по Божьей милости отцов:
кривая в мертвую деревню,
прямая в город мертвецов.
Устал дорожник загорелый,
катком укатывает путь.
Ах, братец, что же ты наделал,
теперь кивком не тормазнуть.
Хоть «Стоп» на лоб приклей жевачкой,
иль нагишом иди пешком,
летят облизанные тачки
и травят бабочек дымком.

Всё ниже бабочки летают,
жизнь размывает красоту.
И где-то осень золотая,
а где-то синяки с тату.


Рецензии
бабочки-татушки
на промежности...
людям не хватает
в поле нежности...

=
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   04.09.2019 21:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.