Свету

Вы равнодушной не живете к людям,
В Вас очень много света и тепла.
Хотите быть правильной, не глупой,
Взамен же получаете горечь с два вершка.

Бывает, свет людям вовсе и не нужен,
Ведь им достаточно собой лишь жить.
Возиться, суетиться, бежать по лужам,
А не по сухой дороге проходить.

Соломинку Вы стелите себе и близким.
А ошибиться, может, надо здесь?..
Ошибки нам даны Всевышним,
Чтоб дорожили мы в жизни тем, что есть.

03.09.2019


Рецензии