Ах Моня, Моня

Снова на Одессу                Сел седой туман
Мой дружок попался
В мусорской капкан
Ждёт его бродягу
Серая тюрьма
С бирочкой фуфайка , срок и Колыма

Припев
 Ах Моня, Моня друг мой закадычный
На воле ты имел прикид всегда приличный
Ты без волыны и пера ходил на дело
Поскольку не терпел по жизни беспредела
Ах Моня, Моня друг мой закадычный
На воле ты имел прикид всегда приличный
Кругом завидовали как тебе фартило
И  эта зависть тебя видно погубила

Нас с тобой учили                Старые  воры
Карты , водка, бабы
Первые враги
Подлой оказалась
Бабья красота
Как же так ты смог подставиться братан

Припев
Ах Моня, Моня друг мой закадычный
На воле ты имел прикид всегда приличный
Ты без волыны и пера ходил на дело
Поскольку не терпел по жизни беспредела
Ах Моня, Моня друг мой закадычный
На воле ты имел прикид всегда приличный
По жизни с бабами всегда тебе фартило
Их красота  тебя как видно погубила

Снова на Одессу                Сел  туман седой
Поднимаю рюмку
Я за упокой
На перо попала
Бабья красота
С богом пусть её покоится душа

Припев

Ах Моня, Моня друг мой закадычный
На воле ты имел прикид всегда приличный
Ты без волыны и пера ходил на дело
Поскольку не терпел по жизни беспредела
Ах Моня, Моня друг мой закадычный
На воле ты имел прикид всегда приличный
Мы за предательство и подлость отомстили
И бабья красота в сырой лежит  могиле


Рецензии