А потому что я живу не в Магадане

Накупанный и пьяный, на берегу лимана
Лежу я как почётный гражданин
Со мною рядом дамы, бутылочку ,, Агдама ,,
Мне предлагают выпить на троих
Я знаю, что не надо , они как две торнадо
Но отказаться так невмоготу
Стакан я поднимаю , и залпом выпиваю
За женщин, за любовь, за красоту

          П Р И П Е В
А потому что я  живу не в Магадане
Когда родился я, гуляла вся Пересыпь
Как благодарен я своей любимой маме
Что родила меня в красавице Одессе

У каждого наверно, бывало в жизни верно
Когда не ты имеешь, а тебя
Хмельные от ,, Агдама ,, , меня две этих дамы
Вертели , как штурвал у корабля
Они меня кусали, давили на педали
Хотели, чтобы я выбился из сил
Скажу я вам интимно, предельно объективно
Честь одессита я не посрамил
          П Р И П Е В
Накупанный и пьяный по берегу лимана
Я шёл  домой  ,, включив автопилот,,
В руках пододеяльник, на нём печать ,, Куяльник ,,
Кто там бывал хоть раз, меня поймёт
Скажу я вам интимно, предельно объективно
Как только я немного отосплюсь
С бутылочкой ,, Агдама ,,  , я снова к этим дамам
К полуночи, с визитом, заявлюсь….ПРИПЕВ


Рецензии