Почему я не птица

Почему я без крыльев,почему я не птица,
я к тебе полетела б,в далёкий твой край.
Мне объятья твои,по ночам стали сниться,
это было блаженство, это был просто РАЙ.

Сладкий вкус поцелуя, томление в теле,
жар в груди разгорелся, как яркий огонь.
Почему  не вместе, почему в самом деле,
не забыть мне с тобою ночной разговор.

Почему я не птица,почему я без крыльев,
путы ноги связали,не дают мне взлететь.
Этот  запах  ночной отдаёт мне ванилью,
когда  бедное сердце перестанет болеть.
       04.09.2019.


Рецензии