За руку мою держись

Все бросить и потеряться в омуте твоих глаз.
И уже наконец-то начать подкармливать своих чертей.
Газ на полную, тебя с собой … но не в этот раз.
Ведь жизнь без тебя страшнее тысячи смертей.

160 на спидометре, прижалась, я в твоих руках,
В голове пульсируют мысли как ток… раз, два, три…
Мы с тобой одно целое, неделимы как во снах.
Я доверилась без остатка тебе, смотри.

Наши тараканы уже водят хоровод и ходят в гости
И даже иногда придумывают, как будут звать пятого внука.
А пока я наше общее время собираю в горсти.
Непростая у нас любовь … жестокая наука.

Нам на многое не хватает времени,
А наши планы… для них нужна целая жизнь.
Без тебя я не я… и все выводы преждевременны.
Ты только, пожалуйста, крепче за руку мою держись.


Рецензии