Я скучаю

    Я скучаю
Я скучаю, я скучаю, по тебе скучаю, а ты нет.
Без тебя не мил мне, без тебя не мил мне,
Без тебя не мил мне, белый свет.
Мы повздорили, мы повздорили,
Виновата в этом я.
У тебя теперь, у тебя теперь, есть семья.
От меня теперь . От меня теперь ты далёко.
А любовь к тебе, а любовь к тебе как заноза.
В сердце моём так глубоко.
Ну зачем так далеко, ну зачем так далеко
Друг от друга города
Ну зачем я полюбила,ну зачем я полюбила
ну зачем я полюбила навсегда.
Никогда тебя я никогда тебя я не забуду.
Потому что я потому что я
Скоро мамой буду.
Ты поверь мне я не вру,ты поверь мне я не вру
Это наш парнишка есть дочурка у тебя
будет и сынишка. 

.


Рецензии