Легко живётся одиноким

Легко живётся одиноким,
Забот им меньше и хлопот,
Нет с родственниками им мороки,
Никто с проблемами не ждёт.
     Но только и свои проблемы
     Никто им не поможет снять,
     Преодолеть преграды, немощь,
     В минуту злую поддержать.
А как порой необходимо
Плечо родное ощущать,
Заботу чувствовать любимых
Их ни на что не променять!

04.09.2019


Рецензии