Звонкий дождь

Звонкий дождь на улицах весенних,
Здесь  в читальном зале тишина,
скучно мне с тобой Сергей Есенин,
Целый день у мутного окна.
                Вера Октябрьская



Думаю, Сергею просто скучно,
Нет в тебе ни шарма, ни огня.
И не надо быть такой досужей,
Что б потом кого-то обвинять.

«Шапку то по Сеньке выбирают»
«ты в чужие санки не садись»,
И пока страна тебя не знает,
Ты к Сергею, девочка, не жмись.


Рецензии