Хочу быть с тобой

Хочу быть с тобой,  не хочу уходить.
Обними меня крепче, слышишь?!.
Хочу целовать, говорить и любить…
Только ты молчи… тише… тише.

Я к тебе хочу, хочу рядом быть.
Мне спокойно с тобой, понимаешь?!.
Жаль, что лишний раз не могу позвонить.
Жаль, что ты обо мне забываешь…


Рецензии