любовное

Мне не до сна.
Мне не до сна
А мне что осень,
Что весна. 
Все недосуг,
Все второпях
 Тобой одной
Весь мир пропах
Тебя одну
Люблю хотеть
Но вот боюсь
Мне не успеть
А так,путём
Ещё живу,
Тебя любимою
Зову
И буду звать,
А может нет
А в чем же
Правда
Где ответ......


Рецензии