сезон

Что сказать тебе? Этой осени я благодарна,
Ведь она подарила надежду на завтра.
Даже если начнётся холодный циклон
Я укрыта надёжной заботой,
Я укутана нежной любовью,
И с тобой мне совсем не страшен
Оранжево-желтый сезон.


Рецензии