Живу на пятом этаже

«Живу на пятом этаже в коммуналке обычной.
Хожу в квартире в ниглеже хоть это не прилично»
               
                А.Цирлинсон


Я мужиков на свете повидала,
Скажу вас так не много и не мало,
А тут на пятом ходит в ниглеже.
Поэт и член союза он уже.

Хочу взглянуть на этого на члена,
С биноклем на чердак мгновенно:
Лицо интеллигента, грудь, живот,
Хорош мужчина, оторопь берёт.

Но любопытство не даёт покоя,
Я в дверь звоню дрожащую рукою:
Откроет…вот он член Союза,
А нет из сердца вон обуза.

Дверь скрипнула, я тут же обмерла,
Поэт стоял, как мама родила…
Стихи, стихи, в чем ваша сила?
Куда в стихах с поэтом заносило.


Рецензии
Сосед зашёл ко мне и в неглиже(??)
Принёс утюг налаженный уже.
Да был бы член, так не вопрос!
А то плюгавенький, прям с "гулькин нос".
А так ничё мужчина: грудь, живот,
Досадно только...замуж не зовёт.
- Так что, сосед...вам надо дать взамен?
- Да мне бы рифму подсказать на слово "Член".

Александр Николаевич Тютин   22.09.2023 06:01     Заявить о нарушении