Как это правильно, - спиною к мёртвым камням...

...,как это правильно, -
СПИНОЮ К МЁРТВЫМ
КАМНЯМ
архитектуры,
текстурою не совпадающей
с тем, что ЖИВЁТ
в Твоих
драгоценных Глазах -
в этих Очах,
всю Вселенную в миг
ВЫРАЖАЮЩИХ...
...............
...,Боже ж ты мой...
Я смотрю.
НАСМОТРЕТЬСЯ НЕЛЬЗЯ...
Боже мой Правый!
Дай Силы
ПОРВАТЬ
СТАРЫЙ КОКОН
безсмысленных
упований...
..........
...,Ты - моё Небо,
Вода...
Ты - Светая Земля!
Быль или Небыль?...
...................
...,ТАЙНА...


сентябрь 2019г.


Рецензии