Лесная сказка для взрослых...

Пришли хладА , в леса России
Ковром златым , покрылся лес
Деньки предстали дождевые
И день и ночь полнЫ чудес
Лиса поближе к человеку
Поворовать там можно кур
Взяв 10 штук как ипотеку
А больше это чересчур
В ломбард гурьбой пошли олени
Закладывать свои - рога
Наверно видно от измены
Им ближе роль - холостяка
Медведь в берлоге в интернете
Себя знакомит каждый день
Напишет холост он в анкете
И что ещё он - бизнесмен
Сова мудрёная - мудрёна
Высокопарных слов знаток
Откроет ЗАГС - молодожёнам
Вступленье в брак, возьмёт налог
Они как люди , мы как звери
Бываем иногда порОй
Они и мы несём потери
Себе сказать бы , хватит ... стой


Рецензии