Та, с которой сердцу легко

Та , с которой сердцу легко,
Та , с которой рядом нельзя,
К ней лететь, увы,   далеко,
Мне ей надо столько сказать... 

Жди , сказал бы ей, прилечу,
Что желанней  нет для  меня,
Но об этом снова молчу,
Только лишь  -  ПРИВЕТ , КАК ДЕЛА...

припев:


А мне  бы  -  взлететь,
По звездам бежать,
Сирени букет
К коленям прижать,
Обнять, целовать,
Остаться навек,
В счастливый рассвет
 Устроить побег...

Имя мне ее не забыть,
И нежнее губ не сыскать,
Так  судьба  велела -  любить,
Тосковать   , в разлуке  скучать...

А у нас    сирень  расцвела
У нее снежок - месяц май,
В телефон   шепчу КАК ДЕЛА,
Хочется кричать  - приезжай...





Все ж судьбы другой не хочу,
Пусть   хоть так ,но все же с тобой,
Знаешь ,скоро я прилечу,
Человечек  мой дорогой....   
      


Рецензии