часть 4 п. 10 А у нас президент...

          /Переделка песни А у нас во дворе../

А у нас президент неказистый такой!
Средь других мужиков-он почти никакой
А кругом все кричат:Мол,такой да сякой !
                В выборы Кучмы-ночь не спали мы,
                Встали все стеной:думали ж-родной!  /ча-ча-ча../

Назарбаев-хитрец,ну,а Ельцин-алкаш,
Лукашенко-крутой:разогнал-и шабаш!
Только в толк не возьму:а какой же он-НАШ?   
                Гляну на портрет:кожи-рожи- НЕТ!
                А на жизнь гляжу-слов не нахожу!  /а б в г д.../

Запорожский казак турком бит был и бил...
Ну,а наш президент турку так возлюбил,
Что ТОТ нас без войны уж за год полонил!
                Нынче турок-брат,и целуем взад!
                Русь придавит ГАЗ,подморозит нас! /ча-ча.../
 Наконец,президент свой народ ОКУЧМИЛ:
 По зарплате долги очень мудро простил,
 И проблемы свои и страны -все решил!
                Плюну ему в след-ГДЕ ЗАРПЛАТА-НЕТ!
                Пенсии НЕМА,как НАМ ЖИТЬ?,Кучма?!


        Глянет он нам вслед-
                НИКОГО уж НЕТ!
                Будет жить блондин
                В Киеве...ОДИН...     /ЧА-ЧА-ЧА!/   


Рецензии