Мы трогаем за живое

 «Мы трогаем за живое»
                Реклама новотроицкой газеты «Металлург» -

Меня он трогал за живое,
Обмякла, разомлела я,
О Боже! Что со мной такое?
Уходит из под ног земля.

Он не пожарный и не плотник,
Не адвокат и не хирург.
Не силовых структур работник.
Так может только МЕТАЛЛУРГ.


Рецензии