Остывший

Остывший пепел жжёных карт -
Остался август на мели,
Земли касаясь наугад -
Особо выбор невелик,
Уже пленённый сентябрём
Не ослепителен, не жгуч,
Один разбавлен где-то к трём
Соломеннный случайный луч...
Оттуда с юга -  спроса нет,
Приносит ветер облака,
Лазейку в небе ищет  свет,
Везёт не очень то пока.


Рецензии