Послание

С фотографии смотрю на тебя королевой,
И там слева мое сердце , оно еще целое.
А не вдребезги, чему ты рад.
Взгляд, прожигающий пустоту,
Олицетворяющий красоту, что внутри.
Не надо, не говори! Молчи, и я буду молчать,
Пока другие будут кричать Я Я Я Я.
Все знают доху#, но как правильно не знает никто.
Я буду молчать СТО раз, не надо меня спасать,
Я буду лежать, летать, убегать, забывать
То, что забыть никак.
И если ты ждешь знак, вот он читай:
Скоро день знаний - ЗНАЙ: смысл жизни в любви.
Не в той что : ах люби меня, люби.
А в той, что внутри
К каждому, важному, незначительному,
В любви сквозь ненависть, зависть, обиду
Пирамиду построить, а потом разрушить
Зов сердца слушать, не жалеть, не ныть.
Курить, если хочется, и забить на рак.
Читай, вникай, это же ЗНАК!
Благодарить Вселенную за все, что дала и
Отняла, за все неприятНОСТИ
Всё сумбурно, ПРОСТИ..

Что же мы натворили: посадили, вырастили, погубили..
Это жизнь, люди приходят, уходят навечно,
А я смотрю в небо беспечно и Благодарю
За каждую мелочь, за то, что дышу,
За то, что жизнь другим даю.
За то, что горло смехом лечу, и душу
Всем, кто готов слушать. Вне формата.
Пусть хохот раскатами грома
Ударит по каждому дому, где хмурятся,
Где царит эгоизм, нарциссизм,
Где коллекции призм.
Пусть слезы прольются дождем
О ней, о нём, и станет легко.
Обними маму,
Не делай из пустяка драму,
Иди выпей вина, прими ванну,
Очищай свои экраны.
А мне пора.
Твоя Оксана.


Рецензии