Мечта

Я так хочу все изменить,
И я хочу лишь все исправить,
И никогда мне не забыть,
Что подарил кольцо на память.

В кольце светился бриллиант,
Светился как глаза мои,
Счастливей не было меня!
Сбывались все мои мечты.

Мечтаю только об одном,
Чтоб ты всегда ценил меня,
Чтоб были счастливы с тобой,
Ведь мы с тобой одна семья.

Я милый чувствую тебя,
Я чувствую твою заботу,
Не нужно дорогого мне кольца,
Лишь бы всегда ты был со мною!

Сердце мое всегда  с тобой,
И душа моя всегда с тобою тоже.
Ты подарил свою любовь,
Лишь мне одной, мой дорогой!

Я так хочу все изменить,
И это все в моих мечтах,
И не было того кольца
И жизнь моя не бриллиант!


Рецензии