Утреннее море

Утреннее море безмятежно -
Не спешит остатки сна прогнать,
Солнечные пальцы робко,нежно
Синюю его ласкают гладь.

А оно вальяжными волнами
Что-то солнцу шепчет-не понять,
То ли делится ночными снами,
То ли просит потеплей обнять.

Наготой прозрачной откровенно-
Тайны дна видны все до одной,
К невесомой тонкой ленте пенной
Прикоснуться хочется рукой.

И присесть,и морем любоваться,
Обниматься с утренней волной,
Наслаждаясь,ей в любви признаться,
Ощутив вдруг негу и покой.


Рецензии
Красотища!
Будто снова на море побывал!))))
Спасибо, Галина!
С улыбкой
Виктор

Виктор Никитович Астафьев   22.12.2019 21:41     Заявить о нарушении
О море можно писать бесконечно. Спасибо,Виктор, за отзыв)

Галина Суровцова   24.12.2019 10:43   Заявить о нарушении