Тридцать первая

Я не люблю ее,
Но чувствую себя счастливым,
Когда касаюсь ее нежных рук.
Я не хочу быть с ней,
Но представляю по ночам
Как вместе мы летим на юг.
Я не хочу детей,
Но интересно,
Как же мы ребенка назовем.
Я ненавижу всех,
Но в каждого
По своему влюблен.
Я многих проклинал,
Но искренне потом желал удачи.
Вечно жалел о прошлом,
Хоть прекрасно все,
Что было раньше.
Я много пил,
Но в океане жизни —
Это капля.
Я презираю маски,
Но до безумия люблю спектакли.
Я матерюсь,
Но сквернословие теряется в контексте,
Тем более, не вырвать слов
Из гладкосочиненной песни.
Я много лгал,
Но правда была слишком горькой,
Совру еще,
Чтоб не узнали чувств, что колят, как иголки.
Я слишком много про себя,
Но я — есть я,
И никого иного.
Пройдет неделя,  год и жизнь,
Но в этом ты так, как я, узнаешь себя снова.


Рецензии