Не улетай

 Ты - мой ингредиент Секретный,
А я - твой рыцарь темный.
Ты - мой шедевр великолепный,
Я - твой художник скромный.

Вокруг тебя музей воздвигнут,
В нем Мона Лизой ты сияешь.
Я в тайны снов твоих проникну,
Чтобы узнать, о чем мечтаешь.

Я странник в этом мире снов,
Где правит всем  шестое Чувство,
Где даже звук твоих шагов-
Произведение Искусства.

Твоя улыбка как бриллиант,
А слёзы - россыпи алмазов.
Объятия - антидепрессант
Как послевкусие экстаза.

Ты - мое дивное творение!
Желанье тайное холстов!
А твои губы - преступление,
Я на него пойти готов.

Я в твоём Лувре редкий посетитель,
Позволь тобой мне любоваться!
Нельзя, я знаю, прикасаться.
Я здесь как зритель.

Ты окольцована оградой:
Вход посторонним запрещён.
Твои капризы мне - отрада,
Твои желания - закон.

И если вдруг ночной грабитель
Тебя посмеет увести,
Придется счеты с ним свести-
Не осквернит твою обитель.

Танцуй и пой, пусть невпопад,
Ты в этот миг, моя, прекрасна!
С тобой и сладко ..и опасно,
Но без тебя я быть не рад)


Пусть крылья дал тебе я сам
И научил летать, но чую-
Родные манят небеса...
Тебя,  боюсь, не удержу я.

Мне быть с тобою суждено:
Оберегать твой рай.
За это всё прошу одно:
Не улетай!..


Рецензии