Разрыв...

                По мотивам стихотворения Ирины Зуенковой -
                http://www.stihi.ru/2019/09/04/2516

Последнее прости, повисло в тишине,
Наполнив ночи мглой сосуд сердечной боли.
Как яд текла та мгла, и сердце в тихом стоне
Вдруг замерло в груди:"Не нужен больше мне!..

Но он не уходил, надеялся на чудо,
Что ложь его простят, простят измену, блуд...
-Ну, что же ты, иди! Тебя, наверно, ждут?!.. -
Цветок любви, из сердца, она рвала как будто.

Сентябрьская ночь роняла с неба слёзы,
Не в силах удержать их глазами облаков.
И всё же он ушёл!..
Она рвала любовь,
Как ветер листья рвал с желтеющей берёзы.

Идя куда-то вдаль, где зарождался свет,
Смотрела сквозь туман слёз вытекавших с болью,
Слёз счастья и надежд, слёз с прошлым и с любовью,
Шептала тихо в ночь, - спаси меня, рассвет!"


Рецензии
Больно терять любовь, но надо жить, мечтать, творить...
Успехов Вам!

Михаил Крупенькин   05.09.2019 11:48     Заявить о нарушении
Увы! Всякое случается в жизни.
И хотя это написано не обо мне, я сопереживаю своему ЛГ так же, как это сделали Вы.
Спасибо за прочтение, отзыв и добрые пожелания.
С теплом души,

Олег Глечиков   05.09.2019 12:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.