Говорят, что память - зло...

Говорят,что память - зло,
Она хранит в себе секреты.
Чтобы от сердца отлегло,
В шкафу запрячет все скелеты.

Создаст иллюзию добра,
И даже где-то подыграет.
Она,проказница,одна
Всё наперёд о нас узнает.

Наигравшись жизнью вдоволь,
Запишет нас на файл - открытий.
С мыслями устроит сговор,
Завершая цикл событий...


Рецензии