Мрак для света

  Смерть ближе гораздо,чем кажется нам -
Внезапно приходит зараза!
И нас забирает по нашим делам,
Прозрачно следит в оба "глаза".
  При жизни задуматься стоит всем нам:
Как избежать с нею встречи?
Но это не встреча - улет в тарарам..
- Где путь освещать будут свечи.
  В Бога не веришь? Не верь! Только знай:
Следят за тобою "глазницы".
Обрушится небо,а тьма невзначай
Сотрет твоей жизни границы.
  Жизнь - это ПРАЗДНИК! Жаль короток срок.
Мы сами свой век сокращаем:
Алкоголь,сигареты.. и вот Вам порог -
Мы в клети ее попадаем.
  Что наше здоровье? - ХРУСТАЛЬНЫЙ ФЛАКОН! -
Разбить много силы не надо.
Мгновенье - осколки! и жизни "сезон" -
Уносит на веки торнадо...


          4.09.2019 год


Рецензии