Бури, штили, свет и тень

Бури ,штили ,свет и тень ,
Все  стихии   вперемешку ,
Так проходит каждый день ,
День похож на пешку .

Юркий , маленький солдат ,
Сможет всё что хочешь ,
Он сильнее  во сто крат ,
День  готовит к  ночи .

Сон придёт , когда в тиши
Птиц совсем не слышно ,
Вечер звёзды ворошит ,
Словно в банке вишни .

А к утру случится снова ,
Бури , явь и штили ,
Пешка в бой идти готова ,
Звёзды так просили .


Сентябрь 19 года


Рецензии