Боже, дай мне сил...

Боже, дай мне сил,
Чтобы однажды не сорваться и не поцеловать тебя,
Прижав к холодной немой стене.
И я сам не знаю,
Отчего это жуткое желание узнать твои губы на вкус,
Пройтись руками по ровной красивой спине,
И вре;заться в шею, как будто вампира укус.
Представить, что девственно чист,
А промискуитет
Забыть, словно было все не со мной,
Я смотрю на тебя, твою тонкую кисть,
И порой
Ужасню боюсь услышать из уст твоих: "нет".
 Остается лишь сублимировать,
 Излагая кривые стихи,
 Я в последнее время субтильный
 До края заблудшей души.
 И признаться,  я был фанфароном,
 Но это все в прошлом, пойми,
 Как и то, что пробил патроном
 Веру в возможность любви.
 


Рецензии