Я падаю...

Дом.
Я падаю.
Приземлился.
Лежу под одеялом дождя.
Вчера было ясно и солнечно,
Значит, нужно было падать вчера.
Надеюсь, паспорт в кармане.
Не хочется быть неопознанным.
И падать, надеюсь, легче,
Чем быть раздавленным поездом.
Десять секунд свободы,
Пару часов без дыхания,
А в организме виски с колой
Затмили мое сознание.
Создан однажды в доме ночью.
Потерян, увы, на дороге, сном.
Меня обнимает асфальт и почва,
По которой снуют пешеходы днём.
Я зря, возможно, по хрупким венам
Чертил корявые лезвием полосы.
И очень прошу, отправьте тело,
Поправив помятые мокрые волосы.
А записку писал я самым родным,
Поэтому нет в ней ни строчечки.
Вокруг меня люди, тучи и дым,
Но умер я
В одиночестве.


Рецензии