В притихшей снежной белизне...

***

В притихшей снежной белизне, -
(листвы не подобрать!) -
как просто на бумаги дне
деревне - лесом стать.

Избы бревенчатой углам
чтоб побрести - сосной,
тушь, спички ровно - ко свечам,
припасена рукой.

И выступает за пером,
как калика спина,
в глуши со снеговым горбом
околицы стена.

3 сентября 2019

Здесь: мною описывается процесс написания стихов моих и зарисовка мною же - заснеженной лесной деревни.
Стихов моих, как и моей прозы, я никогда никому не посвящала и не посвящаю.
Чисто пейзажная лирика, в каковой говорится о родине, родной природе.
Все фантазии - целиком и полностью на совести фантазирующих.


Рецензии