Налей мне горькую

Саднит, болит, в груди у офицера:
- Налей мне горькую, полней налей!
Я вижу, как стыдливо за фанерой
От глаз народа прячут Мавзолей.

Нет больше флага, совести и веры -
"Им" застит  глаз, от цвета кумача.
Уже у стен беснуются бандеры
А за фанерой, прячут Ильича.

Саднит, болит, в груди у ветерана:
- Мне горько, за товарищей - бойцов!
Подонком оклеветанных с экранов
И в книгах, черно-душных подлецов!

Очнись Россия, от чумы и смрада,
- Не лей мне горькую! Не лей, не лей!
И в светлый день, Великого Парада
Не прячьте от народа Мавзолей.

                Агарков А.   4.08.2019 год.


Рецензии
Нам бы ваши проблемы.

Владимир Муковнин   04.09.2019 13:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.