О мнимых нас

Прости, но я скучаю...
 
Не понимаю и зачем...
 
Совместные песни вновь скачаю,
 
Их я вкушаю словно джем.
 
Мне было сытно, даже сладко.
 
В меру, в дозу притворялись,
 
Но от эмоционального остатка
 
О тебе мысли появлялись.
 
Прости, но я скучаю...
 
Ведь это зря и ни к чему.
 
Все дальше- дальше отступаю,
 
Смотри, как руку разожму:
 
Ладони выскользнут легко,
 
И мигом взгляд рассеется.
 
Мнимая нежность далеко,
 
А настоящей с другим поделимся.


Рецензии