Между

Есть до - есть сотворенье мира,
Есть боготворный сад...
Есть то что будет после - лира
И Рай, а может и котёл плюс Ад...
Есть до - что помним и не помним,
Есть мысли и мечты...
Есть после, где бокал уже наполнен,
Где есть названия, как символ простоты...
А между что? Сейчас, вот в этой жизни?
Как верно повернуть рычаг?
Между сценарием и постановкой существует закулисье...
И в нём аншлаг.
Сейчас... Вот наступает оно, с каждою секундой...
И в нём вершится в "после" "до"...
И как пройти верней сквозь эту тундру
По следам...


Рецензии