О работе

Работа с пером (так говорится условно,
На самом деле с клавишами)
Не сложна, здесь не нужно заканчивать Оксфорд.
Пусть чувства как будто трижды
Перемолотый через мясорубку картон,
В них много деталей, но выглядят категорично просто.
Пусть мысли плавятся в голове словно асфальт в плюс сорок,
И так далеко стремление быть с тобой,
Работа с пером заставляет меня не дохнуть,
Пусть эту работу давно поедает моль.


Рецензии