Гарбузик

Раннею весною
Посадили семечку
Солнышко светило
Дождик поливал
Выросли листочки,
А потом цветочки
Все лето гарбузик
Желтый созревал.
К осени поправился,
Мячик стал большущий
Желтенький в полосочку
С хвостиком колючим.
Кашки наварили
С желтеньким гарбузиком
Накормили деток
С кругленькими пузиками.


Рецензии