Время расставляет...

Ликвидатор памяти во мне
Существует с незапамятных времён.
Он заботлив, подходящь вполне
Для забвенья тягостных имён.

И поэтому я помню только тех,
Кто мне люб, и кто меня любил.
А забвенье - не смертельный грех,
Я себе давно его простил.

Только иногда, для развлеченья,
Я прошу мне имена вернуть,
Что имели главное значенье
И в синонимы вогнали жизнь и жуть.

Чтобы объявить им благодарность
За в судьбе моей огромное участье,
И за то что я, "почти бездарность",
Написать о них "имею счастье".






 


Рецензии