Ты

Я вижу, ты — сахар, я — суп,
Ты — вилка, я все еще суп,
Ты — солнце и свет, а я — труп,
Я люблю, но я тебе друг.
Я — вода, а ты — решето,
Ты — огонь, я — сухая листва,
Ты — ЗОЖ, а я — наркопритон,
Ты — ночь, а я ночи без сна,
Ты — космос, я — воздух и звук,
Я — простуда, а ты — АЦЦ,
Ты — угол, я — маленький круг,
И потерявшийся мальчик в большом городском ТЦ.
Я — змей воздушный в ливень и ураган,
Я — пробитый талон, я — лето в конце января,
Я послушно попал в этот огромный капкан,
И слышу в башке лишь "пей только до дна". //
Я люблю. // И о чем этот бред говорит?
Приглашу нас к себе, чтобы признаться во всём,
И мелко нарежу в салат пальцы свои,
После, как ты наградишь меня ярким кольцом.
Ты правда красива, а я..
Я — бензин в костер.
Ты правда прекрасна, а я..
В пакетике мусорный чай.
Я — самый большой и ужасный позор,
Что испытывал тот, кто гасил наркотой печаль.
И ты не поймешь, что все слова для тебя
Обжигают мою гниющую заживо плоть.
А чувства мои стоят всего два рубля,
И дождь, что из глаз вниз пускал каскадер мой и друг — Господь.


Рецензии