Вера, Надежда и Любовь

Нам надо с Верой и Надеждой жить.
А про Любовь хочу сказать особо.
Весь мир и свет нам надобно любить.
Любовь, Надежда, Вера, все от Бога.

По сути три сестры, от плоти плоть.
Но свет надежды сеют по дорогам.
Нам нужно верить, грех перебороть.
Тогда и будешь жить в любви от Бога.

Ты им всем в ноги поклонись и верь,
Как три сестры по сути своей верят.
Открой когда им трудно свою дверь,
Напой и накорми, когда уходят.

Я свято верю, что надежды свет
Прольет свое влияние над Россией.
И никакого здесь секрета нет.
Любовь, Надежда, Вера, в том есть сила.


Рецензии