В моих мыслях не больше...

В моих мыслях не больше, чем
Жадные буковки,
С кривыми знаками,
С точкой на кончике.
Двери захлопнуты,
Больше не приняты,
Сколько б не плакали
Свои сосудики
Красными слёзками,
С болью и с жалостью,
Прошлыми выпиты,
Новыми может быть
В будущем тоже, но
Есть настроение,
Чтобы закончились
Слёзки поганые
В теле уродливом
И озабоченом,
Чтобы все кончилось
Без оправданий
С точкой на кончике,
Только без знаков
В мысленных лопастях.


Рецензии