Не скучаю

Я без тебя невыносимо не скучаю,
Слез не глотаю больше в темноте.
И по аллее нашей не гуляю,
Где ты и с кем, нет дела больше мне.

Все говорят,раз помнишь,значит любишь,
Ещё свежи все чувства у тебя к нему.
А я не понимаю, что же люди
Одну простую вещь все не поймут:
Когда корнями мы в него вырастешь,
Когда шесть лет все в жизни за него,
Когда друзей,родных ты забываешь,
Чтоб только он,чтоб больше никого.

Тогда вся жизнь сквозь маленькую призму,
Тогда внутри пожары и огни.
На вычеркнуть уже из этой жизни,
Не вычеркнуть воспоминания мои.


Рецензии