Поиск

И снова червь сомнений точит душу,
Жизнь отравляя недоверием мне.
Я словно путешественник заблудший
Перебираю практики за дверью дверь.

Усталость? Нет. Скорей разочарованье,
Что все они окрыты и полны,
А я не понимаю их призванья
Помочь мне выбраться из мира суеты.

Хочу найти приют, где можно сердцу
Прочувствовать любовь, спокойно отдохнуть,
Набраться сил, энергий напитаться,
И с благодарностью вперед продолжить путь.


Рецензии