Ну что теперь делать?

И искала тебя, Бог. В себе и в каждом. Вернее вспоминала какой ты и какие слова именно твои .
Я нашла! Нашла ! Нашла! И теперь я одна в мире. Я смотрю на людей и не понимаю их. У них сердце … даже не бумажное… Я продолжаю верить, что они тоже что-то в жизни нашли или хотя бы ищут… Но они ничего не делают, а когда я молюсь и читаю беснуются и мне становится плохо. Я пытаюсь их понять. Потом болею и забываю их, так и не поняв. Я так устала, а люди все не меняются и не меняются. Я уже не хочу ни на кого смотреть, но даже ночью они не спят. Я сегодня хотела посмотреть выйти поближе на дождь с небом, а папа пошло подумал о чем-то и я не не вышла. Я оскорбилась. Как так ко мне такое липнет? Я уже никого не учу и даже отказалась от работы учительницы. Дети ненавидят добро. Они издеваются и не слушают. Или я просто не умею . Просто я, например, навсегда запомнила, как меня по носу за безобидную шутку учительница шлепнула пушистой гулькой ее любимой ученицы. Я тогда поняла, что это нечестно. Я никогда взрослым не жаловалась. И нехорошо, когда другие жалуются. Но тогда я поняла, что меня всегда будут обижать за молчание. За нежелание ябедничать. Я замолчала, хотя школу очень любила. Мне это очень мешало, когда кого-то любят, а кого-то шлепают по носу. Я всех простила и очень люблю. Но неуверенность до сих пор живет в моем сердце и учить кого-то сама я боюсь-а вдруг и я нечаянно кого-то обижу и ребенок замкнется где-то внутри себя и замолчит его внутренний голос. Искать его снова трудно. И я не беру на себя ответственность учить. Хотя я за доброе. Я бы учила, если бы мне не говорили, что важны оценки и опаздывает ребенок на урок или нет. Просто и в церкви мне как-то трудно. Я ходила, когда мне было плохо и ставила свечу и мне было плохо, потому, что мне трудно простить, когда тебе специально мешают… читать и учить стихотворения.
И я не могу объяснить, что мне хотелось бы, чтобы в нашей семье было Рождество, потому, что мы вместе, а не потому, что я должна обо всех молиться и мириться с тем, что, когда я молюсь мне фоном включают поп-музыку. Мне мешает, начинает болеть сердце. Я вижу смешки и слова, что умные считают деньги, а не читают книги и не понимаю, как они узнали, что я верю в Бога? Они, что тоже в него верят?


Рецензии