На волю случая

Солнце зрелое.
Небо в черничных крапинах.
Путь улитки медовый в три раза дольше.
Оголтелое сердце взлетает к радугам.
И не спит до...
Сегодня не спится, в общем.
Тихий омут. Да ладно бы тихий... Неистовый!
Всё, что живо, давно уже взбаломучено.
Только малое облачко, глянь,
До чего же чистое.
Полюбуемся им.
И сдадимся на волю случая.

13.08.19


Рецензии